Cocotte surpresa
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- 4 ovos
- 100grs de massa filo
- 100grs de queijo de cabra crotin (fresco)
- 2 tomates maduros
- Ramos de tomilho
- 1 colher (sopa) cheia de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Retire a pele e semente dos tomates.
- Debulhe o tomilho.
- Coloque no fundo da panelinha um fio de azeite e quebre o ovo.
- Dentro da panelinha, distribua o queijo e o tomate sobre o ovo; regue com azeite e acerte o sal.
- Sobre o ovo, distribua as folhas de filo deixando dar altura.
- Leve ao forno pré- aquecido a 220ºC por 6 minutos.
- Servir bem quente.
Curiosidades Sobre a Receita
Apresente aos seus amigos e familiares a deliciosa estrela da sua cozinha. A Cocotte Surpresa é uma receita de peito de frango recheado com legumes e queijo cremoso que é assada em forno e pronta para servir. O que é mais gostoso na cocotte é que você pode servi-la com acompanhamentos variados. Para incrementar ainda mais o sabor da sua receita, você pode temperar o peito de frango antes de rechear com ervas secas, sal e azeite de oliva. Visite nosso blog para mais informações sobre esta deliciosa receita.
Compartilhe: