Cocotte surpresa | Tortas - Receitas da Miya

Cocotte surpresa



Como Fazer Cocotte Surpresa?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 100grs de massa filo
  • 100grs de queijo de cabra crotin (fresco)
  • 2 tomates maduros
  • Ramos de tomilho
  • 1 colher (sopa) cheia de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Retire a pele e semente dos tomates.
  • Debulhe o tomilho.
  • Coloque no fundo da panelinha um fio de azeite e quebre o ovo.
  • Dentro da panelinha, distribua o queijo e o tomate sobre o ovo; regue com azeite e acerte o sal.
  • Sobre o ovo, distribua as folhas de filo deixando dar altura.
  • Leve ao forno pré- aquecido a 220ºC por 6 minutos.
  • Servir bem quente.

Curiosidades Sobre a Receita

Apresente aos seus amigos e familiares a deliciosa estrela da sua cozinha. A Cocotte Surpresa é uma receita de peito de frango recheado com legumes e queijo cremoso que é assada em forno e pronta para servir. O que é mais gostoso na cocotte é que você pode servi-la com acompanhamentos variados. Para incrementar ainda mais o sabor da sua receita, você pode temperar o peito de frango antes de rechear com ervas secas, sal e azeite de oliva. Visite nosso blog para mais informações sobre esta deliciosa receita.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis