Cocotte de frutos do mar | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Cocotte de frutos do mar



Como Fazer Cocotte De Frutos Do Mar?
34 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 150g de salmão com pele
  • 15g de tentáculo de lula
  • 1 tentáculo de polvo
  • 2 unidades de camarão
  • 1 tomate
  • 1/2 unidade de erva-doce
  • 3 batatas bolinhas
  • 50g de espinafre
  • Molho:
  • 200ml de creme de leite
  • 1 pacote de açafrão em pó
  • 50ml de Vermuth
  • 1/2 cebola
  • 1/2 erva-doce
  • 50g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Comece pelo molho.
  • Em uma panela, coloque a cebola e a erva-doce cortados grosseiramente.
  • Refogue na panela sem nenhum óleo ou manteiga.
  • Quando estiver aquecido, coloque o Vermuth e deixar reduzir.
  • Adicione o creme de leite e o açafrão em pó até ficar numa cor amarelada.
  • Deixe reduzir e bata no liquidificador.
  • Passe por uma peneira e tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • De Cozinhe o tentáculo por 30 minutos em água ou caldo de legumes.
  • Descasque as batatas bolinhas e cozinhe al dente.
  • Tire a pele do tomate, tempere com sal e pimenta e deixar secar no forno alto por 10 minutos.
  • Cozinhe a mini erva-doce em água fervente e resfrie em gelo para preservar a cor.
  • Em uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite, salteie salmão, lula, polvo e camarão já temperados com sal e pimenta.
  • Adicione os legumes, quando o peixe e os frutos do mar estiverem cozidos, adicione o espinafre desfolhado e sirva na cocotte com o molho no fundo.

Curiosidades Sobre a Receita

Surpreenda a todos com essa deliciosa receita de Cocotte de Frutos do Mar! Um prato delicioso e rápido de preparar, que pode ser servido como uma refeição principal ou como entrada para o jantar. Esta é uma excelente oportunidade para experimentar diferentes tipos de frutos do mar, como camarões, lulas e nautilo. Os legumes, como cenouras, cebolas e tomates, ajudam a dar a esta receita sua textura suave. Para aromatizar essa iguaria especial, utilize folhas de manjericão e alho picado. Finalmente, despeje a cocotte de frutos do mar numa tigela de cerâmica para que seus convidados possam se servir à vontade. Saboreie essa iguaria deliciosa e nunca mais se esqueça desse prato!




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