Chicharrón Buenazo | Lanches - Receitas da Miya

Chicharrón Buenazo



Como Fazer Chicharrón Buenazo?
35 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 pão de sua preferência
  • 100g de costelinha de porco
  • 4 fatias de batata doce
  • 30g de salsa criolla
  • Para a salsa criolla:
  • 1 cebola roxa
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Limão a gosto
  • Sal e azeite a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo:
  • Corte a cebola bem fina e misture com a pimenta dedo-de-moça picada.
  • Pingue limão, coentro, azeite e sal a gosto.
  • Reserve.
  • Cozinhe a costelinha na água e sal até amolecer.
  • Deixe esfriar.
  • Desosse e frite a carne em sua própria gordura.
  • Corte 4 fatias de batata doce, cozinhe e, em seguida, frite.
  • Reserve.
  • De Abrir o pão, colocar as fatias de batata doce, e em seguida a costelinha frita em nacos, e por cima a salsa criolla.

Curiosidades Sobre a Receita

O Chicharrón é um prato tradicional da América Latina, feito de pele de porco frita. O truque para a preparação perfeita é mergulhar a pele de porco em água fria antes de fritar. A temperatura adequada da água também é importante: ela não deve ser muito quente ou muito fria. Em seguida, seque bem a pele de porco antes de colocá-la na fritadeira. Em temperatura alta, basta fritar até que a pele fique dourada. Após fritar, coloque o Chicharrón em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo. Adicione sal e está pronto para servir! Chicharrón é uma receita deliciosa e fácil de preparar para qualquer ocasião.




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