Cheesecake Romeu e Julieta | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Cheesecake Romeu e Julieta



Como Fazer Cheesecake Romeu E Julieta?
60 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
  • 3 claras em neve
  • 250 g de goiabada
  • Suco de 2 limões
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
  • Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a ricota.
  • Despeje em uma tigela e reserve.
  • Faça as claras em neve na batedeira e acrescente na mesma tigela.
  • Mexa bem devagar.
  • Unte com margarina uma forma de fundo falso e polvilhe farinha de trigo.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque a massa da torta na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • Enquanto isso, derreta em uma panela a goiabada com o suco de limão e desmanche até ficar com textura de geleia (aproximadamente 15 minutos).
  • Espalhe a goiabada em cima da massa assim que sair do forno e leve para gelar.
  • Dica: Acrescente ameixa preta em calda entre as camadas.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta é uma Cheesecake Romeu e Julieta perfeita para o seu café da manhã e é uma sobremesa simples, porém incrivelmente saborosa. A Cheesecake Romeu e Julieta é uma mistura única de leite condensado, cream cheese, biscoitos e framboesas. É uma receita versátil e pode ser servida de diversas maneiras: quente, frio, com calda de chocolate ou com frutas. Se você gosta de sobremesas doces, experimente esta mistura rica e cremosa. Delicie-se com a incrível combinação de sabores desta Cheesecake Romeu e Julieta.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes