Cheesecake de Nutella com base de sucrilhos | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Cheesecake de Nutella com base de sucrilhos



Como Fazer Cheesecake De Nutella Com Base De Sucrilhos?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 240 g de sucrilhos triturado
  • 70 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 g de cream cheese
  • 60 g de queijo branco de potinho cortado
  • 1 fava de baunilha ou meia colher de essência
  • 60 g de açúcar
  • 330 g de creme de leite fresco
  • 1 pote de Nutella
  • 60 ml de leite
  • 60 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
  • Misture o sucrilhos e a manteiga com as mãos até que eles se incorporem e formem uma massa moldável.
  • Abra a massa sobre uma forma redonda de fundo removível e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, até que fique dourada.
  • Retire do forno e reserve.
  • Misture numa batedeira o queijo e o cream cheese até que fique uma massa homogênea e lisa.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, bata a baunilha, o açúcar e 270 ml de creme de leite até que fique firme e crie picos quando as pás da batedeira são retiradas.
  • Misture as duas preparações, espalhe por cima da massa previamente assada e leve a forma à geladeira por 2 horas.
  • De Prepare a cobertura misturando o leite, a Nutella e os restantes 60 ml de creme de leite fresco.
  • Passadas as duas horas, aplique a cobertura, retorne à geladeira por 40 minutos e só então desenforme.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você é fã de doce de leite e Nutella, então prepare-se: essa é uma receita perfeita para quem deseja unir estes dois sabores. O cheesecake de Nutella com base de sucrilhos proporciona um sabor único e inexplicável. A base é feita usando o tradicional cereal maravilhoso e delicioso, o sucrilhos! Além disso, um delicioso recheio cremoso de Nutella que será um sucesso na sua casa. A montagem é extremamente fácil, e para deixá-lo ainda mais delicioso é possível adicionar cacau em pó ou frutas. Experimente agora mesmo essa delícia e compartilhe esta experiência única com seus familiares e amigos!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes