Cheesecake de morango com massa de granola | Sobremesas - Receitas da Miya

Cheesecake de morango com massa de granola



Como Fazer Cheesecake De Morango Com Massa De Granola?
60 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 250g de granola
  • 60g de manteiga
  • Para o creme:
  • 15g gelatina sem sabor
  • 125ml de creme de leite
  • 500ml de polpa de morango
  • 125g de açúcar
  • 250g de queijo cottage

Modo de Preparo:
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Leve ao forno por 5 minutos à 180 graus.
  • Retire e deixe esfriar para colocar o creme.
  • Bata todos os ingredientes do creme.
  • À parte, hidrate a gelatina e, em seguida, misture também.
  • Disponha o creme na massa e leve a geladeira por 2 horas.
  • Decore com morangos.

Curiosidades Sobre a Receita

A receita de Cheesecake de Morango com Massa de Granola é uma ótima opção para quem busca algo diferente para servir em ocasiões especiais. Para preparar esse doce você precisará de morangos frescos, creme de leite, cream cheese (amolecido), açúcar, granola e manteiga. Primeiro você mistura todos os ingredientes do recheio e despeja sobre a massa de granola. Em seguida, você adiciona os morangos em cubos e coloca em uma fôrma redonda por cerca de 40 minutos. Quando retirar do forno, é só servir ao seu gosto.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes