Cheesecake de água de rosas com morangos | Doces - Receitas da Miya

Cheesecake de água de rosas com morangos



Como Fazer Cheesecake De água De Rosas Com Morangos?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 250g de biscoito maisena triturado
  • 100g de manteiga sem sal derreteida
  • 4 folhas de gelatina incolor ou 1 envelope (12g) de gelatina incolor em pó
  • 500g de cream cheese
  • 110g de açúcar
  • 3 colheres (chá) de água de rosas
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 160g de geleia de morango
  • 250g de morangos fatiados

Modo de Preparo:
  • Unte uma forma.
  • Em seguida triture o biscoito e misture com a manteiga derretida.
  • Forre o fundo da forma com essa “massa” sempre pressionando bem.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho por cinco minutos numa tigela com água fria, escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  • Coloque a gelatina novamente na tigela e despeje 60ml de água fervente.
  • Bata com um garfo até dissolver completamente e espere esfriar.
  • Bata o cream cheese com o açúcar no processador de alimentos até formar um creme.
  • Junte a gelatina e a água de rosas.
  • Bata mais um pouco.
  • Bata o creme de leite com o mixer até encorpar.
  • Adicione à mistura de cream cheese, bata até incorporar bem e despeje sobre a base de biscoito.
  • Cubra e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Na hora de servir, aqueça a calda e coloque pedaços de morango e disponha sobre a torta.

Curiosidades Sobre a Receita

A combinação de água de rosas com morangos é surpreendente! Esta é uma das mais refrescantes receitas de cheesecake que você vai fazer.

A água de rosas em si é ótima, pois é hidratante, calmante e refrescante – o que torna esta receita perfeita para dias mais quentes. A textura da cheesecake, por outro lado, é leve e cremosa. O sabor delicado do água de rosas combina perfeitamente com os morangos, que dão uma toque ainda mais doce a receita.

Adicione algumas gotas de extrato de baunilha para realçar o sabor. Para aqueles que desejam dar um sabor mais suave, opte por pistache. Se quiser um sabor mais intenso, adicione chocolate amargo.

Seguindo todas as instruções, esta receita de cheesecake de água de rosas com morangos irá surpreendê-lo! É uma ótima pedida para a sobremesa de qualquer reunião de família ou jantar entre amigos.




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