Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cheesecake com calda de morango light, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Flocos de milho, queijo cottage, leite, gelatina, cream cheese light, creme vegetal light, calda light de morango, hortelã são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Cheesecake com calda de morango light
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
- ½ xícara (chá) de cottage cremoso
- 200 g de cream cheese light
- ½ xícara (chá) de calda light de morango
- Para decorar: flocos de milho sem açúcar e hortelã
Modo de Preparo
Coloque os flocos de milho no copo do processador.
Aperte a função pulsar e bata até obter uma farofa grossa.
Reserve.
Disponha em uma panela o creme vegetal (reserve 3 colheres das de chá), 2 colheres (sopa) de adoçante e 3 colheres (sopa) de leite.
Leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo e misture os flocos de milho.
Mexa até ficar homogêneo.
Com a massa forre o fundo de uma assadeira de aro removível (15 cm de diâmetro) untada com o creme vegetal reservado.
Em uma tigela refratária hidrate a gelatina no leite restante.
Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.
Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador.
Adicione o cottage, o cream cheese e o adoçante restante.
Bata por 1 minuto ou até obter um creme.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até o recheio ficar firme.
Sirva com a calda light de morango e decore com os flocos de milho e hortelã.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cheesecake com calda de morango light.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha