Cheesecake americana tradicional | Doces - Receitas da Miya

Cheesecake americana tradicional



Como Fazer Cheesecake Americana Tradicional?
60 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • Para o recheio:
  • 690g de cream cheese
  • 180g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 3 ovos
  • Para a massa:
  • 160g de biscoito maisena moído
  • 80g de manteiga derretida
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • Para a calda:
  • 300g de frutas vermelhas congeladas
  • 200g de açúcar
  • Suco de um limão

Modo de Preparo:
  • Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa.
  • Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos.
  • Bate até incorporar completamente.
  • Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga.
  • Despeje o recheio na forma forrada com a massa.
  • Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos.
  • Leve para gelar.
  • Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre.
  • Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador.
  • Despeje sobre o cheesecake frio.

Curiosidades Sobre a Receita

A Cheesecake Americana Tradicional é um dos mais clássicos e deliciosos doces. Seu recheio cremoso, refrescante e leve, nas versões que usam o cream cheese, dão um sabor único que encanta todos os que a experimentam. Os segredos para uma boa Cheesecake são a qualidade dos ingredientes usados e a técnica certa para preparar a massa, para que ela fique crocante, soltando facilmente com um leve toque do garfo. Quando as camadas de creme de leite e de queijo são unidas junto ao recheio, a Cheesecake se torna inigualável. Adicione frutas frescas ou em calda para incrementar o doce e saboreie esta delícia.




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