​Cheeseburguer no pão de pizza

Como Fazer ​cheeseburguer No Pão De Pizza ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de ​Cheeseburguer no pão de pizza, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Picanha, alcatra, queijo, massa de pizza, farinha de trigo, fermento são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes ​Cheeseburguer no pão de pizza

  • Para o hambúrguer:
  • 80 g de picanha
  • 80 g de alcatra (miolo)
  • 40 g de gordura de picanha
  • 60 g queijo cheddar
  • Sal e azeite a gosto
  • 150 g de massa de pizza
  • Para a massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de sêmola
  • 10 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 5 g de fermento fresco
  • 50 ml de azeite
  • 250 ml de água natural

Modo de Preparo

Para o hambúrguer:

Misture bem as carnes.

Pressione em uma superfície plana para formar o hambúrguer.

Ele deve ficar com dois centímetros de altura, aproximadamente.

Junte o sal e o azeite, Esquente bem uma chapa ou grelha.

Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado.

Faça o mesmo do outro lado.

Para a massa:

Em uma superfície plana e fria, misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea.

Aproximadamente 6 minutos.

Reserve.

Para a montagem do prato:

Abra a massa de pizza coloque o hambúrguer já grelhado, o cheddar por cima e, em seguida, feche a massa, como um calzone.

Leve por 6 minutos no formo a lenha.

Retire quando a massa estiver assada e crocante.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de ​Cheeseburguer no pão de pizza.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji