Cheeseburguer no pão de pizza
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
- Para o hambúrguer:
- 80 g de picanha
- 80 g de alcatra (miolo)
- 40 g de gordura de picanha
- 60 g queijo cheddar
- Sal e azeite a gosto
- 150 g de massa de pizza
- Para a massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 25 g de sêmola
- 10 g de sal
- 10 g de açúcar
- 5 g de fermento fresco
- 50 ml de azeite
- 250 ml de água natural
Modo de Preparo:
- Misture bem as carnes.
- Pressione em uma superfície plana para formar o hambúrguer.
- Ele deve ficar com dois centímetros de altura, aproximadamente.
- Junte o sal e o azeite, Esquente bem uma chapa ou grelha.
- Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado.
- Faça o mesmo do outro lado.
- Em uma superfície plana e fria, misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea.
- Aproximadamente 6 minutos.
- Reserve.
- De Abra a massa de pizza coloque o hambúrguer já grelhado, o cheddar por cima e, em seguida, feche a massa, como um calzone.
- Leve por 6 minutos no formo a lenha.
- Retire quando a massa estiver assada e crocante.
Curiosidades Sobre a Receita
O Cheeseburguer no Pão de Pizza é uma receita saborosa e cheia de surpresas. Ele é feito com uma pizza redonda e recheada com hambúrguer, molho de tomate, mussarela e outros ingredientes à sua escolha. Esta é uma ótima opção para servir em festas, já que é uma receita rápida e fácil de preparar. Além disso, é possível variar os ingredientes para criar uma versão diferente e especial. É possível servi-lo como lanche, prato principal ou como parte de uma refeição especial. Experimente servir com salada ou outras guarnições ao seu gosto.
Compartilhe: