Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cheeseburguer no pão de pizza, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Picanha, alcatra, queijo, massa de pizza, farinha de trigo, fermento são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...
Ingredientes Cheeseburguer no pão de pizza
- Para o hambúrguer:
- 80 g de picanha
- 80 g de alcatra (miolo)
- 40 g de gordura de picanha
- 60 g queijo cheddar
- Sal e azeite a gosto
- 150 g de massa de pizza
- Para a massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 25 g de sêmola
- 10 g de sal
- 10 g de açúcar
- 5 g de fermento fresco
- 50 ml de azeite
- 250 ml de água natural
Modo de Preparo
Para o hambúrguer:
Misture bem as carnes.
Pressione em uma superfície plana para formar o hambúrguer.
Ele deve ficar com dois centímetros de altura, aproximadamente.
Junte o sal e o azeite, Esquente bem uma chapa ou grelha.
Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado.
Faça o mesmo do outro lado.
Para a massa:
Em uma superfície plana e fria, misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea.
Aproximadamente 6 minutos.
Reserve.
Para a montagem do prato:
Abra a massa de pizza coloque o hambúrguer já grelhado, o cheddar por cima e, em seguida, feche a massa, como um calzone.
Leve por 6 minutos no formo a lenha.
Retire quando a massa estiver assada e crocante.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cheeseburguer no pão de pizza.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji