​Cheeseburguer no pão de pizza | Lanches - Receitas da Miya

​Cheeseburguer no pão de pizza



Como Fazer ​cheeseburguer No Pão De Pizza?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • Para o hambúrguer:
  • 80 g de picanha
  • 80 g de alcatra (miolo)
  • 40 g de gordura de picanha
  • 60 g queijo cheddar
  • Sal e azeite a gosto
  • 150 g de massa de pizza
  • Para a massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de sêmola
  • 10 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 5 g de fermento fresco
  • 50 ml de azeite
  • 250 ml de água natural

Modo de Preparo:
  • Misture bem as carnes.
  • Pressione em uma superfície plana para formar o hambúrguer.
  • Ele deve ficar com dois centímetros de altura, aproximadamente.
  • Junte o sal e o azeite, Esquente bem uma chapa ou grelha.
  • Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado.
  • Faça o mesmo do outro lado.
  • Em uma superfície plana e fria, misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea.
  • Aproximadamente 6 minutos.
  • Reserve.
  • De Abra a massa de pizza coloque o hambúrguer já grelhado, o cheddar por cima e, em seguida, feche a massa, como um calzone.
  • Leve por 6 minutos no formo a lenha.
  • Retire quando a massa estiver assada e crocante.

Curiosidades Sobre a Receita

O Cheeseburguer no Pão de Pizza é uma receita saborosa e cheia de surpresas. Ele é feito com uma pizza redonda e recheada com hambúrguer, molho de tomate, mussarela e outros ingredientes à sua escolha. Esta é uma ótima opção para servir em festas, já que é uma receita rápida e fácil de preparar. Além disso, é possível variar os ingredientes para criar uma versão diferente e especial. É possível servi-lo como lanche, prato principal ou como parte de uma refeição especial. Experimente servir com salada ou outras guarnições ao seu gosto.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes