Chawanmushi com azeite trufado

Como Fazer Chawanmushi Com Azeite Trufado?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Chawanmushi com azeite trufado, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sopas, é perfeita para seus convidados. Ovo, shoyu, caldo de peixe, frango, shimeji, shitake, gema, azeite, flor de sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Chawanmushi com azeite trufado

  • Para o caldo de ovo:
  • 3 ovos
  • ½ colher (sopa) de shoyu
  • 250ml de caldo de peixe (hondashi)
  • Para o chawanmushi:
  • 4 pedaços pequenos de frango pré-cozidos
  • 4 buquês pequenos de cogumelo shimeji
  • 4 cogumelos shiitake pequenos
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de azeite trufado
  • 4 colheres (chá) de flor de sal

Modo de Preparo

Para o caldo de ovo:

Em um recipiente de inox, misture os três ovos, o shoyu e o hondashi.

Para o chawanmushi:

Colque em cada tigelinha 1 concha de caldo de ovo.

Acrescente um pedaço de frango, 1 buquê de shimeji e um shiitake.

Vede as tigelas com filme de PVC.

Cozinhe por 10 minutos em uma panela a vapor.

Enquanto o caldo cozinha, misture as três gemas em um recipiente à parte.

Quando o cozimento estiver terminado, retire o filme e cubra o caldo com as gemas de ovo.

Regue com o azeite trufado.

Por fim, salpique a flor de sal e tampe.

Sirva com uma colher de madeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Chawanmushi com azeite trufado.


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