Chá verde com abacaxi e salsinha light | Doces - Receitas da Miya

Chá verde com abacaxi e salsinha light



Como Fazer Chá Verde Com Abacaxi E Salsinha Light?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • ½ litro de chá verde
  • 5 ramos de salsinha picados
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • Adoçante a gosto
  • Para decorar: cebolinha francesa

Modo de Preparo:
  • Disponha o chá verde em uma forma para fazer gelo e leve ao congelador por 1 hora ou até ficar firme.
  • Coloque no copo do liquidificador a salsinha e ½ litro de água gelada.
  • Bata por 1 minuto, despeje sobre uma peneira, aparando no copo do liquidificador.
  • Adicione o abacaxi e o adoçante.
  • Bata por 30 segundos.
  • Distribua o chá verde congelado nos copos e despeje a bebida.
  • Decore com cebolinha francesa.

Curiosidades Sobre a Receita

Este chá verde light é ótimo para quem quer aproveitar os inúmeros benefícios desta bebida sem exagerar no açúcar. É uma versão mais light do chá com abacaxi, perfeita para cuidar da saúde e refrescar os dias mais quentes. Além disso, leva abacaxi fresco que, além do sabor, também é uma poderosa fonte de vitamina C. A salsinha por fim, dá o toque final de frescor e deixa o chá ainda mais saudável. Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes