Ceviche Misto

Como Fazer Ceviche Misto?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Ceviche Misto, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Polvo, lula, leite de tigre, gengibre, coentro, cebola, pimenta dedo-de-moça são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Ceviche Misto

  • 70g de robalo em cubos
  • 1 vieira
  • 2 unidades de camarão pré-cozido
  • 35g de polvo
  • 25g de lula
  • 100ml de leite de tigre natural
  • 40ml de suco natural de limão
  • Uma pitada de pimenta dedo-de-moça picada
  • Uma pitada de gengibre ralado
  • Uma pitada de alho ralado
  • 60g de cebola em fatias finas
  • Uma pitada de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Alface para decorar

Modo de Preparo

Tempere o robalo e os frutos do mar com sal, gengibre, alho, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça picada.

Misture bem, para que absorvam os sabores.

Em seguida, adicione o coentro, o leite de tigre e continue misturando.

Coloque a cebola, misture novamente e sirva em seguida.

Decore com uma folha de alface.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Ceviche Misto.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha