Ceviche de la casa

Como Fazer Ceviche De La Casa?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Ceviche de la casa, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Salmão, camarão, lula, limão, pimenta dedo-de-moça, cebola, coentro, abacate, limão, aceite, leite de coco são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Ceviche de la casa

  • 80g de salmão sem pele
  • 40g de camarão cozido
  • 40g de lula cozida
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  • 1 ½ colher (sopa) de cebola branca em cubinhos pequenos
  • 1 colher (chá) de folhas de coentro
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • ½ colher (chá) de sal
  • Para a emulsão de abacate:
  • ½ abacate
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • ½ colher ( sopa) de coentro

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ingredientes da emulsão de abacate por 10 segundos.

Reserve na geladeira.

Corte o salmão em cubos e misture em um bowl com o camarão e a lula.

Adicione o sal, a pimenta e o coentro.

Misture bem e depois adicione o suco de limão.

Junte a cebola e três colheres de sopa da emulsão.

Misture bem e adicione a água para equilibrar a acidez.

Espere de 5 a 7 minutos.

Sirva com chips de banana (opcional).

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Ceviche de la casa.


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