Ceviche Clássico | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Ceviche Clássico



Como Fazer Ceviche Clássico?
30 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 160g de corvina
  • 70ml de limão
  • 40g de cebola roxa em plumas
  • 30g de milho cozido
  • 3g de pimenta dedo-de-moça
  • 5g de coentro
  • 80g de batata doce

Modo de Preparo:
  • Corte as batatas doces em bastões, cozinhe-as e reserve.
  • Corte a corvina em cubos grandes, coloque em uma pequena vasilha e adicione sal, pimenta e o limão para que o cozimento seja uniforme.
  • Acrescente a cebola e o milho.
  • Adicione a batata doce e finalize com o coentro.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você é um fã de frutos do mar e procura uma refeição leve, então o Ceviche Clássico é para você! Esta receita é muito simples de preparar, pois é feita com frutos do mar frescos como camarão, peixe e lula marinados com suco de limão, cebola, azeite, ramos de coentro e sal. O tempero e a acidez fazem desta receita a perfeita opção para aqueles que gostam de comidas saborosas e refrescantes. Não se esqueça de acompanhar o seu Ceviche Clássico com torradas!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Peixes e Frutos do Mar


Como fazer Ceviche clássico?


Mais Recentes