Ceviche clássico

Como Fazer Ceviche Clássico?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Ceviche clássico, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Robalo, suco de limão, pimenta dedo-de-moça, gengibre, alho, coentro, alface são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Ceviche clássico

  • 180g de robalo em cubos
  • 140ml suco de limão
  • Uma pirada de pimenta dedo-de-moça picada
  • Uma pitada de gengibre ralado
  • Uma pitada de alho ralado
  • 60g de cebola em fatias finas
  • Uma pitada de coentro picado
  • Sal
  • Alface para decorar

Modo de Preparo

Tempere o robalo com sal, gengibre, alho, o suco de limão e a dedo-de-moça picado.

Misture bem para que o peixe absorva os sabores.

Adicione o coentro e continuar misturando.

Colocar a cebola, misturar e servir imediatamente.

Decore com uma folha de alface.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Ceviche clássico.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha