Cenouras com gengibre

Como Fazer Cenouras Com Gengibre ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cenouras com gengibre, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Cenouras, limão, gengibre, ervilhas, gengibre são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Cenouras com gengibre

  • 1 kg de cenouras pequenas com o cabinho
  • 2 colheres (sopa) de karo
  • Suco de ½ limão
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 200 g de ervilhas tortas cozidas no vapor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave as cenouras e apare os cabinhos.

Sobre uma tábua, corte-as ao meio e depois em tiras compridas.

Em uma tigelinha, misture o karo, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água.

Reserve.

Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga com o azeite e adicione a cenoura, temperada com sal.

Refogue mexendo, de vez em quando, por 6 a 9 minutos ou até a cenoura ficar cozida, mas al dente.

Abaixe o fogo e adicione a manteiga restante e o gengibre.

Cozinhe por mais alguns segundos e junte ervilha e a mistura de karo, mexendo rapidamente.

Verifique o sal e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cenouras com gengibre.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha