Casulo de pera com roquefort

Como Fazer Casulo De Pera Com Roquefort?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Casulo de pera com roquefort, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Pera, queijo roquefort, amêndoas, creme de leite, sal, pimenta-do-reino são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 2020 Porções...

Ingredientes Casulo de pera com roquefort

  • 800 g de pera seca
  • 500 g de queijo roquefort
  • 100 ml creme de leite fresco
  • 100 g de amêndoas laminadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte as partes duras das peras, modele para ficarem redondas e reserve.

Esmigalhe o queijo roquefort e ajuste a sua consistência, misturando-o com creme de leite.

O queijo deve ficar cremoso, porém ainda firme, para moldar os casulos.

Acerte o sal e a pimenta, se achar necessário.

Recheie as peras com uma colher (sopa) de queijo roquefort e decore com as amêndoas laminadas.

Sirva em palitinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Casulo de pera com roquefort.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado