Casulo de pera com roquefort | Aperitivos - Receitas da Miya

Casulo de pera com roquefort



Como Fazer Casulo De Pera Com Roquefort?
30 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 800 g de pera seca
  • 500 g de queijo roquefort
  • 100 ml creme de leite fresco
  • 100 g de amêndoas laminadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Corte as partes duras das peras, modele para ficarem redondas e reserve.
  • Esmigalhe o queijo roquefort e ajuste a sua consistência, misturando-o com creme de leite.
  • O queijo deve ficar cremoso, porém ainda firme, para moldar os casulos.
  • Acerte o sal e a pimenta, se achar necessário.
  • Recheie as peras com uma colher (sopa) de queijo roquefort e decore com as amêndoas laminadas.
  • Sirva em palitinhos.

Curiosidades Sobre a Receita

O Casulo de Pera com Roquefort é um prato leve e muito saboroso que combina muito bem com uma salada verde. O roquefort traz um sabor intenso para o prato que combina muito bem com o dulçor da pera. Além disso, o molho branco dá ao Casulo de Pera um toque especial. Uma ótima dica para obter um prato ainda mais delicioso é assar as peras antes de levar para a panela. Assim, além de dar um toque característico, elas soltam um pouco mais de sabor ao prato.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes