Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Casulo de pera com roquefort, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Pera, queijo roquefort, amêndoas, creme de leite, sal, pimenta-do-reino são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 2020 Porções...
Ingredientes Casulo de pera com roquefort
- 800 g de pera seca
- 500 g de queijo roquefort
- 100 ml creme de leite fresco
- 100 g de amêndoas laminadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte as partes duras das peras, modele para ficarem redondas e reserve.
Esmigalhe o queijo roquefort e ajuste a sua consistência, misturando-o com creme de leite.
O queijo deve ficar cremoso, porém ainda firme, para moldar os casulos.
Acerte o sal e a pimenta, se achar necessário.
Recheie as peras com uma colher (sopa) de queijo roquefort e decore com as amêndoas laminadas.
Sirva em palitinhos.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Casulo de pera com roquefort.
Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado