Cascada de chocolate

Como Fazer Cascada De Chocolate?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Cascada de chocolate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Chocolate, manteiga, farinha, ovos, pimenta são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Cascada de chocolate

  • 325 g de chocolate meio-amargo
  • ½ colher (chá) de canela
  • 225 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria.

Retire e adicione a manteiga e a canela.

Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate.

Mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados.

Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºC.

Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Sirva com sorvete de creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Cascada de chocolate.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji