​Carré de cordeiro com molho de hortelã e batatas assadas | Carnes - Receitas da Miya

​Carré de cordeiro com molho de hortelã e batatas assadas



Como Fazer ​carré De Cordeiro Com Molho De Hortelã E Batatas Assadas?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Cordeiro:
  • 8 costeletas de cordeiro (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Molho de hortelã:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Batatas:
  • 400 g de batatas sem casca, cortadas em quatro pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • T​empere a carne com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Prepare as batatas: em uma panela com água fervente temperada com sal, cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar ligeiramente macia.
  • Escorra e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, até dourar.
  • Quando as batatas estiverem quase no ponto, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as costeletas de cordeiro, por 3 minutos de cada lado (ao ponto).
  • Reserve as costeletas e adicione a manteiga à frigideira.
  • Junte a hortelã e o limão e deixe ferver por alguns segundos.
  • Tempere e sirva as costeletas com a batata, e com o molho de hortelã.

Curiosidades Sobre a Receita

O Carré de Cordeiro é uma carne especialmente conhecida por seu sabor suave e macio. É uma carne ideal para qualquer ocasião, mesmo para o jantar. Se você estiver procurando por uma receita para oferecer aos seus amigos e familiares, esta é a ideal. O molho de hortelã dará um sabor único para a carne de cordeiro, além de dar um toque especial em relação às batatas assadas. Se você quiser dar um toque mais fresco, adicione folhas de hortelã trituradas e misture tudo bem para saborear um sabor intenso com um toque de hortelã. Deixe a experiência se tornar algo incrível e faça deste prato um dos destaques da noite!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes