Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Carré de cordeiro à moda Oswaldo Aranha, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Cordeiro, brócolis, arroz, batatas, bacon, farinha beiju são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...
Ingredientes Carré de cordeiro à moda Oswaldo Aranha
- 400 g de carré cordeiro com osso
- 100 g de brócolis pré- cozido
- 300 g de arroz branco cozido
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 2 batatas asterix cozidas com a casca
- 10 dentes de alho esmagados
- 2 ramos de alecrim fresco
- 50 g de bacon em cubos
- 150 g de farinha beiju
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Para a farofa:
Frite o bacon até dourar, acrescente a manteiga, a farinha de beiju, toste bem e acerte o sal.
Para as batatas:
Cozinhe as batatas com a casca até ficarem al dente.
Deixe gelar bem na geladeira, despedace-as com as mãos.
Numa panela funda, aqueça o óleo.
Quando estiver bem quente coloque as batatas, os dentes de alho esmagados, os ramos de alecrim e frite até dourar.
Para o arroz:
Doure o alho triturado em um fio de azeite, acrescente o brócolis, refoque e agregue o arroz.
Refogue mais uns 30 segundos e desligue o fogo.
Para o carré:
Corte em duas partes, provavelmente cada parte terá dois ossinhos.
Tempere com sal e pimenta preta moída, pincele com azeite e grelhe ate o ponto desejado.
Para a montagem:
Disponha em uma travessa o cordeiro grelhado, o arroz, a farofa e a batata rústica.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Carré de cordeiro à moda Oswaldo Aranha.
Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas