Carpaccio de salmão | Saladas - Receitas da Miya

Carpaccio de salmão



Como Fazer Carpaccio De Salmão?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 filé de salmão alto
  • 1
  • Maço de dill
  • 1 colher rasa de sobremesa de pimenta do reino
  • Sal
  • (a gosto)
  • Mostarda
  • (a gosto)
  • Azeite (a gosto)

Modo de Preparo:
  • Comprar a banda de salmão de um peixe de cerca de 4 kg (para que seja alto).
  • Compre já limpo ou retire a pele e as espinhas que permanecem na carne mesmo depois de retirada a espinha principal.
  • Retirar a parte mais alta do file e a parte mais fina perto do rabo, para deixá-lo o mais uniforme possível .
  • Desfolhar o dill, ficando somente com a parte bem fininha.
  • Abrir três folhas de alumínio maiores que o filé, colocar uma em cima da outraEspalhar uniformemente a mistura de temperos sobre o file e enrolar como um rocambole.
  • Apertar as pontas do papel de alumínio, torcer feito uma bala cilíndricaCongelar e, depois de congelado, cortar fininho, colocando diretamente nos pratos ou bandejas.
  • De Servir com o molho de mostarda e azeite a gosto.

Curiosidades Sobre a Receita

O carpaccio é um dos pratos mais deliciosos que você pode preparar. É uma receita saudável, adaptável e extremamente versátil. O salmão é considerado o peixe mais nutritivo e o principal ingrediente deste prato. Pode ser servido cru, salpicado com óleo de oliva, limão e outras especiarias. É possível também adicionar algumas folhas de rúcula e outras verduras para incrementar a refeição. Aproveite todos os sabores desta iguaria e desfrute de sua noite!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes