Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Carpaccio de salmão e ceviche, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Filé de salmão, camarão, coentro, azeite, pimenta, salsinha, mostarda, limão, rúcula e alcaparra são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Carpaccio de salmão e ceviche
- 400 g de filé de salmão
- 250 g de camarão cinza
- 70 g de coentro
- 60 ml de azeite
- Sal e pimenta
- 40 g de salsinha
- 40 g de mostarda Dijon
- 2 limões
- 80 g de rúcula
- 30 g de alcaparras
Modo de Preparo
Cozinhe os camarões por 1 minuto em água fervendo.
Abra o filé de salmão e tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha picados.
Coloque os camarões no coentrode salmão e enrole com um filme plástico.
Leve ao congelador por 12 horas.
Em um bowl, coloque o suco dos limões e o azeite de oliva, a mostarda e o sal.
Mescle bem até ter um vinagrete homogêneo.
Frite as alcaparras até ficarem bem crocantes.
Fatie o carpaccio e faça uma montagem no prato com sobreposição.
Coloque o vinagrete, as alcaparras, raspas de limão.
Decore com rúcula e torradas.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Carpaccio de salmão e ceviche.
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