Carpaccio de salmão e ceviche

Como Fazer Carpaccio De Salmão E Ceviche?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Carpaccio de salmão e ceviche, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Filé de salmão, camarão, coentro, azeite, pimenta, salsinha, mostarda, limão, rúcula e alcaparra são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Carpaccio de salmão e ceviche

  • 400 g de filé de salmão
  • 250 g de camarão cinza
  • 70 g de coentro
  • 60 ml de azeite
  • Sal e pimenta
  • 40 g de salsinha
  • 40 g de mostarda Dijon
  • 2 limões
  • 80 g de rúcula
  • 30 g de alcaparras

Modo de Preparo

Cozinhe os camarões por 1 minuto em água fervendo.

Abra o filé de salmão e tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha picados.

Coloque os camarões no coentrode salmão e enrole com um filme plástico.

Leve ao congelador por 12 horas.

Em um bowl, coloque o suco dos limões e o azeite de oliva, a mostarda e o sal.

Mescle bem até ter um vinagrete homogêneo.

Frite as alcaparras até ficarem bem crocantes.

Fatie o carpaccio e faça uma montagem no prato com sobreposição.

Coloque o vinagrete, as alcaparras, raspas de limão.

Decore com rúcula e torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Carpaccio de salmão e ceviche.


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