Carpaccio de beterraba ao creme de ricota com mini brotos | Saladas - Receitas da Miya

Carpaccio de beterraba ao creme de ricota com mini brotos



Como Fazer Carpaccio De Beterraba Ao Creme De Ricota Com Mini Brotos?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 beterrabas
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 200g de ricota fresca
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 prato de sobremesa de mini brotos de rúcula, alfafa e ou agrião

Modo de Preparo:
  • Cozinhe as beterrabas com casca.
  • Deixe esfriar, descasque e lamine em fatias finas.
  • Em uma vasilha, coloque a ricota, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Mexa até deixar uma pasta cremosa.
  • Coloque por cima das fatias de beterraba e decore com os mini brotos.

Curiosidades Sobre a Receita

Em uma apresentação moderna, cheia de personalidade e sabor, conferimos a você o Carpaccio de Beterraba ao Creme de Ricota. Esta receita colorida com mini brotos, é fiel ao conceito de simplicidade e retorna ao básico com suas magnificas combinações. A beterraba crua trabalha maravilhosamente bem com o creme de ricota, em especial com o tempero simples e o sabor subtil. É a excelente combinação de leveza e sabor que lhe garante a melhor experiência gastronômica. Pronta em apenas alguns minutos, esta receita é fácil de preparar e ideal para um almoço leve ou jantar refinado.




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