Carpaccio de bacalhau com mesclado de folhas e creme azedo de limão siciliano com coentro | Saladas - Receitas da Miya

Carpaccio de bacalhau com mesclado de folhas e creme azedo de limão siciliano com coentro



Como Fazer Carpaccio De Bacalhau Com Mesclado De Folhas E Creme Azedo De Limão Siciliano Com Coentro?
15 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 120 g de carpaccio de bacalhau (encontrado em empórios gourmet)
  • 1 pacote de folhas higienizadas tipo frisée, alface romana e radicchio
  • Ervas (manjericão, ciboulette e cerefólio a gosto)
  • 1 xicara (chá) de creme de leite
  • ½ unidade de suco de limão siciliano
  • 1 xicara (café) de folhas de coentro
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Lave as folhas, as ervas e disponha-as em um prato.
  • Ao lado, coloque uma fatia de carpaccio de bacalhau.
  • Em uma outra tigela, misture o creme de leite com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Bata no liquidificador 75 ml de azeite e o coentro.
  • Agregue esta pasta verde à mistura do creme de leite com limão.
  • Regue as folhas com esse molho e tempere o bacalhau com o azeite restante.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está a procura de uma refeição saudável e muito saborosa, este Carpaccio de Bacalhau com Coentro será perfeito. Esta receita é preparada com bacalhau fresco que é marinado no limão siciliano para adicionar sabor e maciez. Em seguida, é servido com um delicioso mesclado de folhas temperado com coentro que adiciona um toque refrescante ao prato. Com certeza, esta é uma opção segura para aqueles que desejam experimentar um prato saudável e saboroso ao mesmo tempo.




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