Carpaccio de bacalhau com mesclado de folhas e creme azedo de limão siciliano com coentro

Como Fazer Carpaccio De Bacalhau Com Mesclado De Folhas E Creme Azedo De Limão Siciliano Com Coentro?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Carpaccio de bacalhau com mesclado de folhas e creme azedo de limão siciliano com coentro, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Saladas, é perfeita para seus convidados. Carpaccio de bacalhau, folhas verdes, ervas, creme de leite, limão siciliano, coentro são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Carpaccio de bacalhau com mesclado de folhas e creme azedo de limão siciliano com coentro

  • 120 g de carpaccio de bacalhau (encontrado em empórios gourmet)
  • 1 pacote de folhas higienizadas tipo frisée, alface romana e radicchio
  • Ervas (manjericão, ciboulette e cerefólio a gosto)
  • 1 xicara (chá) de creme de leite
  • ½ unidade de suco de limão siciliano
  • 1 xicara (café) de folhas de coentro
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Lave as folhas, as ervas e disponha-as em um prato.

Ao lado, coloque uma fatia de carpaccio de bacalhau.

Em uma outra tigela, misture o creme de leite com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.

Bata no liquidificador 75 ml de azeite e o coentro.

Agregue esta pasta verde à mistura do creme de leite com limão.

Regue as folhas com esse molho e tempere o bacalhau com o azeite restante.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Carpaccio de bacalhau com mesclado de folhas e creme azedo de limão siciliano com coentro.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha