Carolinas recheadas com Danette de chocolate branco e amêndoas | Doces - Receitas da Miya

Carolinas recheadas com Danette de chocolate branco e amêndoas



Como Fazer Carolinas Recheadas Com Danette De Chocolate Branco E Amêndoas?
30 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 300 g de carolinas sem recheio, compradas prontas
  • Para a calda:
  • 150 g de chocolate meio-amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de karo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (opcional)
  • Para o recheio:
  • 2 potes de Danette de Chocolate Branco
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas

Modo de Preparo:
  • Preparo da calda: coloque o chocolate em uma tigela.
  • Misture o leite e o karo em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • Aos poucos, derrame o líquido fervente sobre o chocolate e misture com uma espátula até derreter.
  • Adicione a manteiga e continue mexendo até ficar totalmente incorporada.
  • Acrescente o licor e misture.
  • Reserve.
  • Abra as carolinas ao meio, sem separar as partes e recheie com colheradas de Danette gelado.
  • Espalhe as amêndoas e sirva com colheradas da calda de chocolate.

Curiosidades Sobre a Receita

As carolinas são uma delícia muito saborosa. Sua textura macia combinada com o creme de chocolate branco e as amêndoas salgadas, cria um equilíbrio perfeito entre doçura e salgadez. Esta receita é ideal para ser servida em ocasiões especiais como aniversários e eventos. Além disso, ela pode ser feita sem a utilização de forno, para aqueles que não têm acesso a um. Ela fica pronta em poucos minutos e é uma opção simples e saborosa para qualquer ocasião.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis