Carne seca com abóbora

Como Fazer Carne Seca Com Abóbora?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Carne seca com abóbora, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Carne, cebolas, abóbora, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Carne seca com abóbora

  • 2 litros de água
  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 800 g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.

Afervente por 5 minutos e escorra.

Reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar.

Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).

Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.

Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.

Tempere com sal.

Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Carne seca com abóbora.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado