Carne seca com abóbora | Carnes - Receitas da Miya

Carne seca com abóbora



Como Fazer Carne Seca Com Abóbora?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 litros de água
  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 800 g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  • Afervente por 5 minutos e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar.
  • Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  • Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  • Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  • Tempere com sal.
  • Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

Curiosidades Sobre a Receita

Carne seca e abóbora juntas resultam em uma mistura perfeita de nutrientes e sabor! Esta receita é ideal para ser servida como uma refeição principal ou acompanhamento. Você pode optar por usar abobrinha ou berinjela para variar. Você pode também usar diferentes tipos de carne seca, como porco, frango ou bovina. Utilize acompanhamentos caseiros para incrementar o sabor e aprimorar sua refeição!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Tender Simples

Como Fazer Quibe Assado?

Quibe assado


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis