Carne na lata | Carnes - Receitas da Miya

Carne na lata



Como Fazer Carne Na Lata?
33 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 1 costelinha suína
  • 1 copa lombo
  • 1 lombo
  • Mandioca cozida para acompanhar
  • Banha de porco para cobrir
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Coloque a banha para derreter.
  • Pique e tempere as carnes com sal a gosto.
  • Frite as carnes na banha até que comecem a dourar.
  • Coloque as carnes em uma lata e cubra com a banha derretida.
  • Feche a lata com um pano, deixe esfriar e tampe.
  • Conserve na geladeira até o momento de usar.
  • Sirva acompanhado de mandioca cozida.

Curiosidades Sobre a Receita

Preparar a receita de Carne na Lata é a melhor maneira de aproveitar os alimentos e obter um delicioso prato. É rápido e fácil preparar carne de lata em casa, e não é necessário nenhum conhecimento especial sobre culinária. A carne na lata é saudável e nutritiva. Pode ser servida com arroz, macarrão ou purê de abóbora. Para potenciar o seu sabor, experimente temperar a carne com ervas aromáticas e especiarias, como sálvia, louro, tomilho, alho em pó, cebola, pimenta, azeite, sal e pimenta. Os legumes também são ideais para acompanhar a carne, como cenouras, abóbora, milho, vagens, espinafre. Não se esqueça de regar com azeite e alho.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Tender Simples

Como Fazer Quibe Assado?

Quibe assado


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis