Carne de panela com batatas e cenoura | Carnes - Receitas da Miya

Carne de panela com batatas e cenoura



Como Fazer Carne De Panela Com Batatas E Cenoura?
40 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 1,5 quilo de lagarto cortado em cubos
  • 50 ml de óleo
  • 200 g de cebola brunoise
  • 3 dentes de alho picados
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 100 ml de molho de tomate fresco
  • 300 g de batatas bolinha cortadas ao meio
  • 250 g de cubos de cenoura
  • 50 g manteiga
  • Louro, tomilho e salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Tempere os cubos de carne com sal e pimenta, as ervas e reserve.
  • Aqueça uma panela com o Óleo e doure os cubos de carne.
  • Reserve.
  • Em uma penela de pressão, refogue o alho e a cebola, agregue os cubos de carne e os demais ingredientes.
  • Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 25 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de carne de panela é deliciosa, fácil e muito rápida de preparar. Ela é feita com batatas, cenoura e condimentos simples que todos temos em casa. Ela pode ser servida em buffet ou em reuniões em família. É a melhor forma de combinar os sabores de carne, batatas e cenoura. Para tornar a receita ainda mais especial, adicione um toque fresco de suco de limão. Isso vai dar ao seu prato mais sabor e ajudará a potencializar os sabores da carne, batatas e cenoura. Além disso, para servir, pode-se acompanhar de molhos especiais para dar um toque a mais. Desfrute desta carne de panela com batatas e cenoura e delicie-se com o sabor que durará muito tempo!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes