Carne ao vinho tinto com champignon

Como Fazer Carne Ao Vinho Tinto Com Champignon?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Carne ao vinho tinto com champignon, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Músculo, azeite, cebola, farinha, vinho tinto, champignon, louro são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Carne ao vinho tinto com champignon

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ kg de músculo
  • cortado em cubos
  • 2 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite, a manteiga e junte a carne aos poucos.

Frite-a até que esteja dourada por inteiro.

Em seguida, acrescente a cebola e refogue-a.

Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o vinho, o caldo de carne dissolvido na água, o champignon, o louro e o sal.

Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 2 horas ou até que a carne esteja macia e o molho consistente.

Se for preciso, acrescente mais água fervente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Carne ao vinho tinto com champignon.


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