Carne acebolada com batatas e alecrim | Carnes - Receitas da Miya

Carne acebolada com batatas e alecrim



Como Fazer Carne Acebolada Com Batatas E Alecrim?
50 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 kg de patinho ou acém
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 3 batatas cortadas em cubos grandes
  • Ramos de alecrim
  • Sal e pimenta a gusto

Modo de Preparo:
  • Na panela de pressão, adicione metade das cebolas cortadas.
  • Em seguida, acrescente 1 cubo de caldo de carne (esfarele na mão e jogue por cima) e os pedaços de carne.
  • Repita o processo até acabarem as cebolas, os ramos de alecrim e caldo de carne;.
  • Não é preciso adicionar água na panela.
  • Feche-a e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
  • Conte o tempo a partir do momento que pegar pressão.
  • Abra a panela acrescente as batatas e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta maravilhosa receita de carne acebolada, é uma delícia saborosa que pode ser preparada com poucos ingredientes. Primeiro, a carne é temperada com alho, sal, pimenta, vinagre, azeite e alho-poró cortado em rodelas. Depois, ela é cozida em fogo lento com o azeite até ficar macia. Enquanto isso, as batatas são cozidas em água até ficarem macias. Por fim, as batatas e a carne são colocadas numa assadeira com alecrim por cima. Depois, a carne e as batatas são servidas com uma salada leve.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes