Canoada de polvo e ostras

Como Fazer Canoada De Polvo E Ostras ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Canoada de polvo e ostras, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Polvo, champignon, cachaça, castanhas, ostras, arroz são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Canoada de polvo e ostras

  • 400 g de polvo defumado
  • 200 g de champignon fresco
  • 100 g de minimilho em conserva
  • 80 ml de cachaça
  • 30 ml azeite de oliva extravirgem
  • 50 g castanhas inteiras
  • 12 ostras cozidas
  • 400 g de arroz cozido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Junte o azeite e o champignon fatiado em uma frigideira com uma pitada de sal.

Refogue até que fiquem tenros.

Acrescente o polvo defumado, o minimilho picado e as ostras.

Flambe com a cachaça, junte o arroz e as castanhas.

Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Canoada de polvo e ostras.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho