Canelone de ricota com molho de tomate rápido

Como Fazer Canelone De Ricota Com Molho De Tomate Rápido ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Canelone de ricota com molho de tomate rápido, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Ricota, leite, manjericão, noz-moscada, tomate, lasanha, manjericão, azeite, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Canelone de ricota com molho de tomate rápido

  • 1½ xícara (chá) de ricota fresca
  • ½ de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 8 folhas de lasanha cozida
  • Para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • Sal e manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite, o manjericão e tempere com sal e noz-moscada.

Corte as folhas de lasanha do tamanho do refratário que for usar.

Distribua o recheio entre as folhas de lasanha cozidas e enrole pelo lado menor.

Arrume os canelones em um refratário untado com azeite ou refratários individuais e reserve.

Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.

Junte o tomate e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando até que o molho fique encorpado.

Tempere com sal e com o manjericão.

Regue os canelonis com o molho e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até esquentar bem.

Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Canelone de ricota com molho de tomate rápido.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha