Canapé de banana-da-terra com casca

Como Fazer Canapé De Banana Da Terra Com Casca?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Canapé de banana-da-terra com casca, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Banana, pão, mel, azeite, queijo coalho, alecrim são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 3232 Porções...

Ingredientes Canapé de banana-da-terra com casca

  • 8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em 4 pedaços
  • 3 unidades de banana-da-terra com casca cortadas em rodelas
  • Mel a gosto
  • Azeite aromatizado com alecrim a gosto
  • 300 g de queijo de coalho
  • Ramos e alecrim ou tomilho para decorar

Modo de Preparo

Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.

Tempere as fatias cortadas de pão de forma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas.

Asse em temperatura de 200º C por aproximadamente 8 minutos.

Em seguida, adicione um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca.

Cubra com mel.

Leve novamente ao forno até que o queijo comece a derreter.

Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.

Dica: A banana-da-terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Canapé de banana-da-terra com casca.


Compartilhe:


Veja Também:
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas
Pasticada