Camarões empanados com molho de hortelã e maionese | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Camarões empanados com molho de hortelã e maionese



Como Fazer Camarões Empanados Com Molho De Hortelã E Maionese?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 500 g de camarões grandes, sem casca, com o rabinho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de forma passado no processador
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar
  • Para o molho:
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • De Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite.
  • Misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira.
  • Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados.
  • Escorra sob papel-toalha e sirva com o molho de hortelã.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita é uma ótima opção para dar um toque especial a qualquer refeição. O sabor dos camarões é perfeitamente combinado com os aromas deliciosos do molho de hortelã e maionese. É uma ótima refeição para servir aos seus convidados. Se quiser, você pode variar a receita adicionando vários tipos de temperos ao molho de hortelã, para dar uma nova vida ao sabor.




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