Camarão a Provençal | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Camarão a Provençal



Como Fazer Camarão A Provençal?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 16 camarões rosa grandes
  • 50 ml de azeite
  • 40 g de manteiga
  • 30 g de alho picado
  • 10 g de salsa picada

Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados vivamente durante 30 segundos de cada lado.
  • Quanto prontos, disponha sobre o prato.
  • Na mesma panela, adicione a manteiga, mexa até ficar dourada.
  • Adicione o alho e a salsinha.
  • Corrija o sal se necessário.
  • Sirva sobre os camarões.
  • Acompanha arroz branco.

Curiosidades Sobre a Receita

O Camarão a Provençal é uma receita extremamente saborosa que une o melhor dos dois mundos. As ervas aromáticas da França e o sabor intenso do camarão resultam em um prato delicioso que vai agradar a todos os gostos. Enriquecida com azeite e alho, esta receita poderosa é ótima para servir em reuniões especiais ou para um jantar íntimo.

Ao preparar o Camarão a Provençal, certifique-se de usar só os melhores ingredientes. A ênfase deve ser colocada na resistência, escolhendo os camarões mais frescos possíveis. Procurar por camarões que tenham sido congelados logo após a pesca para que se mantenha o sabor natural. Para o sabor completo e autêntico, use especiarias e ervas frescas, juntamente com azeite de oliva extra virgem e alho.

O Camarão a Provençal é uma receita extremamente versátil. Depois de concluída, pode servir-se como uma entrada, como um prato principal, ou acompanhado com carne, massas ou arroz. Pode também servir o camarão com pão ou torradas para um sabor único e aprimorado. Finalmente, certifique-se de deixar o seu Camarão a Provençal “descansar” por cerca de 5 minutos antes de servir, para que todos os sabores sejam maximizados e desfrutados completamente.




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