Camarão a Provençal

Como Fazer Camarão A Provençal?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Camarão a Provençal, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Camarão, alho, provençal, frutos do mar são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 min para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Camarão a Provençal

  • 16 camarões rosa grandes
  • 50 ml de azeite
  • 40 g de manteiga
  • 30 g de alho picado
  • 10 g de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados vivamente durante 30 segundos de cada lado.

Quanto prontos, disponha sobre o prato.

Na mesma panela, adicione a manteiga, mexa até ficar dourada.

Adicione o alho e a salsinha.

Corrija o sal se necessário.

Sirva sobre os camarões.

Acompanha arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Camarão a Provençal.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha