Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Camarão a Provençal, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Camarão, alho, provençal, frutos do mar são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 min para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Camarão a Provençal
- 16 camarões rosa grandes
- 50 ml de azeite
- 40 g de manteiga
- 30 g de alho picado
- 10 g de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados vivamente durante 30 segundos de cada lado.
Quanto prontos, disponha sobre o prato.
Na mesma panela, adicione a manteiga, mexa até ficar dourada.
Adicione o alho e a salsinha.
Corrija o sal se necessário.
Sirva sobre os camarões.
Acompanha arroz branco.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Camarão a Provençal.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha