Camarão a provençal com arroz basmati na cocotte | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Camarão a provençal com arroz basmati na cocotte



Como Fazer Camarão A Provençal Com Arroz Basmati Na Cocotte?
33 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 10 unidades de camarão grande limpo
  • 8g de alho muito bem picado
  • Salsinha a gosto
  • 10 tomates cereja
  • Arroz basmati
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Cozinhe o arroz basmati com cebola, alho, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho picadíssimo, deixe dourar um pouco e adicione os camarões temperados com sal e pimenta.
  • Adicione os tomates cereja e salteie mais um pouco.
  • Quando estiver quase pronto adicionar a salsinha e serva com arroz basmati.

Curiosidades Sobre a Receita

A Cocotte é a maneira perfeita de servir uma boa refeição para a sua família ou amigos! Esta receita é saudável, rápida e muito saborosa. O Camarão a Provençal é cozido em azeite, alho, cebola, tomate e ervas, acompanhado de um Arroz Basmati temperado com ervas. Para obter um sabor ainda mais aprimorado, decore com Tomate Seco e Manjericão. Sirva bem quente e desfrute!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes