Camarão a provençal com arroz basmati na cocotte

Como Fazer Camarão A Provençal Com Arroz Basmati Na Cocotte?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Camarão a provençal com arroz basmati na cocotte, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Camarão, alho, salsinha, tomates cereja, arroz bastami, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Camarão a provençal com arroz basmati na cocotte

  • 10 unidades de camarão grande limpo
  • 8g de alho muito bem picado
  • Salsinha a gosto
  • 10 tomates cereja
  • Arroz basmati
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz basmati com cebola, alho, sal e pimenta.

Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho picadíssimo, deixe dourar um pouco e adicione os camarões temperados com sal e pimenta.

Adicione os tomates cereja e salteie mais um pouco.

Quando estiver quase pronto adicionar a salsinha e serva com arroz basmati.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Camarão a provençal com arroz basmati na cocotte.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho