Caldo de moranga com frango

Como Fazer Caldo De Moranga Com Frango?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Caldo de moranga com frango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sopas, é perfeita para seus convidados. Caldo, sopa, moranga, abóbora, frango são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Caldo de moranga com frango

  • 500 gramas de abóbora moranga descascada e cortada em cubos
  • 2 peitos de frango (inteiros e sem pele)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
  • 2 tomates sem pele cortados em 4
  • Sal marinho a gosto
  • 2 litros de água quente

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola e o gengibre.

Deixe refogar por cerca de 4 minutos.

Acrescente o frango e o tomate.

Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.

Mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Coloque a moranga e o sal.

Misture bem e adicione a água quente aos poucos (500 ml de cada vez).

Deixe cozinhar, com a panela tampada e mexendo às vezes, até que a moranga esteja cozida (aproximadamente 40 minutos).

Desligue o fogo.

Retire o peito de frango, desfie e reserve.

Bata a mistura da panela no liquidificador até que fique homogênea e volte para a panela.

Acrescente o frango desfiado.

Aqueça e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Caldo de moranga com frango.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha