Caldo de moranga com frango | Sopas - Receitas da Miya

Caldo de moranga com frango



Como Fazer Caldo De Moranga Com Frango?
31 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 500 gramas de abóbora moranga descascada e cortada em cubos
  • 2 peitos de frango (inteiros e sem pele)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
  • 2 tomates sem pele cortados em 4
  • Sal marinho a gosto
  • 2 litros de água quente

Modo de Preparo:
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola e o gengibre.
  • Deixe refogar por cerca de 4 minutos.
  • Acrescente o frango e o tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Coloque a moranga e o sal.
  • Misture bem e adicione a água quente aos poucos (500 ml de cada vez).
  • Deixe cozinhar, com a panela tampada e mexendo às vezes, até que a moranga esteja cozida (aproximadamente 40 minutos).
  • Desligue o fogo.
  • Retire o peito de frango, desfie e reserve.
  • Bata a mistura da panela no liquidificador até que fique homogênea e volte para a panela.
  • Acrescente o frango desfiado.
  • Aqueça e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

O caldo de moranga com frango é uma delícia que une o sabor picante das pimentas com a doçura da moranga. O toque especial desta receita é que você também pode usar bacon para dar mais sabor a essa sopa. Coloque também alguns temperos, como cebola, alho, pimenta-do-reino e sal, para realçar seus sabores. Esta combinação de sabores produz um caldo de moranga com frango extremamente saboroso e nutritivo.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Vichyssoise?

Vichyssoise

Como Fazer Sopa De Lentilha?

Sopa de lentilha

Como Fazer Caldo De Piranha?

Caldo de piranha

Como Fazer Caldo Verde?

Caldo verde


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis