Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Caldo de moranga com frango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sopas, é perfeita para seus convidados. Caldo, sopa, moranga, abóbora, frango são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.
Ingredientes Caldo de moranga com frango
- 500 gramas de abóbora moranga descascada e cortada em cubos
- 2 peitos de frango (inteiros e sem pele)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada em cubos
- 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
- 2 tomates sem pele cortados em 4
- Sal marinho a gosto
- 2 litros de água quente
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola e o gengibre.
Deixe refogar por cerca de 4 minutos.
Acrescente o frango e o tomate.
Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
Mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Coloque a moranga e o sal.
Misture bem e adicione a água quente aos poucos (500 ml de cada vez).
Deixe cozinhar, com a panela tampada e mexendo às vezes, até que a moranga esteja cozida (aproximadamente 40 minutos).
Desligue o fogo.
Retire o peito de frango, desfie e reserve.
Bata a mistura da panela no liquidificador até que fique homogênea e volte para a panela.
Acrescente o frango desfiado.
Aqueça e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Caldo de moranga com frango.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha