Caldo de moranga com frango | Sopas - Receitas da Miya

Caldo de moranga com frango



Como Fazer Caldo De Moranga Com Frango?
31 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 500 gramas de abóbora moranga descascada e cortada em cubos
  • 2 peitos de frango (inteiros e sem pele)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
  • 2 tomates sem pele cortados em 4
  • Sal marinho a gosto
  • 2 litros de água quente

Modo de Preparo:
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola e o gengibre.
  • Deixe refogar por cerca de 4 minutos.
  • Acrescente o frango e o tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Coloque a moranga e o sal.
  • Misture bem e adicione a água quente aos poucos (500 ml de cada vez).
  • Deixe cozinhar, com a panela tampada e mexendo às vezes, até que a moranga esteja cozida (aproximadamente 40 minutos).
  • Desligue o fogo.
  • Retire o peito de frango, desfie e reserve.
  • Bata a mistura da panela no liquidificador até que fique homogênea e volte para a panela.
  • Acrescente o frango desfiado.
  • Aqueça e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

O caldo de moranga com frango é uma delícia que une o sabor picante das pimentas com a doçura da moranga. O toque especial desta receita é que você também pode usar bacon para dar mais sabor a essa sopa. Coloque também alguns temperos, como cebola, alho, pimenta-do-reino e sal, para realçar seus sabores. Esta combinação de sabores produz um caldo de moranga com frango extremamente saboroso e nutritivo.




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