Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca | Alcoólica - Receitas da Miya

Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca



Como Fazer Caldo De Mandioquinha Com Carne Seca E Vodca?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 300 g de mandioquinha descascada e picada
  • 3 l de caldo de frango
  • 20 g de cebola picada
  • 50 g de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de carne-seca desfiada
  • Croutons a gosto
  • 100 g de parmesão
  • 50 ml de vodca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
  • Acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Retire do fogo e bata o creme até formar um purê.
  • Adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem.
  • Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons.
  • Leve para gratinar em forno quente.
  • Na foto, o caldo de mandioquinha aparece com o de feijão e o caldo verde

Curiosidades Sobre a Receita

Se você estiver em busca de uma receita exclusiva e única para o seu jantar, este caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca é a escolha certa para você! O caldo de mandioquinha é um prato popular do Brasil e é muito usado no Nordeste. Esta receita exclusiva leva a clássica mandioquinha brasileira e adiciona notas de sabor especiais com carne-seca e vodca para ajudar a dar ao prato um sabor maravilhoso. Esta receita também é muito saudável e nutritiva, pois a mandioquinha é rica em vitaminas e minerais. Desfrute desta deliciosa e nutritiva refeição com a sua família e amigos!




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