Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca

Como Fazer Caldo De Mandioquinha Com Carne Seca E Vodca ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Alcoólica, é perfeita para seus convidados. Mandioquinha, cebola, creme de leite, carne-seca, parmesão, vodca são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca

  • 300 g de mandioquinha descascada e picada
  • 3 l de caldo de frango
  • 20 g de cebola picada
  • 50 g de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de carne-seca desfiada
  • Croutons a gosto
  • 100 g de parmesão
  • 50 ml de vodca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.

Acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.

Retire do fogo e bata o creme até formar um purê.

Adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem.

Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons.

Leve para gratinar em forno quente.

Na foto, o caldo de mandioquinha aparece com o de feijão e o caldo verde

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca.


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