Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Caldo de galinha com espaguete de legumes, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sopas, é perfeita para seus convidados. Frango, salsão, cenouras, abobrinha, spaguettini, parmesão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...
Ingredientes Caldo de galinha com espaguete de legumes
- Caldo:
- 1 peito de galinha (ou de frango), sem pele e com osso
- 2 coxas de galinha (ou de frango) sem pele
- 2 talos de salsão
- 2 cenouras
- 1 folhas de louro
- 1 cebola
- 1 pedaço de gengibre
- Sal a gosto
- Espaguete:
- 1 cenoura cortada em tiras finas e compridas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas e compridas
- 1 talo de salsão cortado em tiras finas e compridas
- 200 g de spaguettini ou cabelo-de-anjo
- Sal a gosto
- Lascas de queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
Em um caldeirão, cozinhe a galinha com os demais ingredientes com 2 litros de água temperada com sal, por 1 hora, retirando a espuma que forma na superfície.
Passe o caldo pela peneira e volte para a panela.
Junte os legumes em tiras e deixe levantar fervura.
Adicione a massa e cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva em seguida com lascas do queijo.
Rende 6 porções.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Caldo de galinha com espaguete de legumes.
Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas