Caldo de galinha com espaguete de legumes

Como Fazer Caldo De Galinha Com Espaguete De Legumes ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Caldo de galinha com espaguete de legumes, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sopas, é perfeita para seus convidados. Frango, salsão, cenouras, abobrinha, spaguettini, parmesão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Caldo de galinha com espaguete de legumes

  • Caldo:
  • 1 peito de galinha (ou de frango), sem pele e com osso
  • 2 coxas de galinha (ou de frango) sem pele
  • 2 talos de salsão
  • 2 cenouras
  • 1 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 1 pedaço de gengibre
  • Sal a gosto
  • Espaguete:
  • 1 cenoura cortada em tiras finas e compridas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas e compridas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas e compridas
  • 200 g de spaguettini ou cabelo-de-anjo
  • Sal a gosto
  • Lascas de queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Em um caldeirão, cozinhe a galinha com os demais ingredientes com 2 litros de água temperada com sal, por 1 hora, retirando a espuma que forma na superfície.

Passe o caldo pela peneira e volte para a panela.

Junte os legumes em tiras e deixe levantar fervura.

Adicione a massa e cozinhe por mais 2 minutos.

Sirva em seguida com lascas do queijo.

Rende 6 porções.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Caldo de galinha com espaguete de legumes.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas