Caldinho de palmito pupunha com leite de coco | Não Alcoólica - Receitas da Miya

Caldinho de palmito pupunha com leite de coco



Como Fazer Caldinho De Palmito Pupunha Com Leite De Coco?
30 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 500 g de palmito pupunha em conserva
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de água de coco
  • ½ cebola branca
  • 1 talo pequeno de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 80 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 4 pimentas cambuci
  • 2 limões cravo
  • Pimenta branca
  • Sal
  • Coentro fresco

Modo de Preparo:
  • Reserve 250 g do palmito e corte em cubos pequenos.
  • Escolha as peças mais firmes para isso.
  • Junte no liquidificador o restante do palmito, o leite e a água de coco, a cebola, o alho, o salsão, o suco dos limões e o azeite.
  • Processe e coe.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva frio com o palmito picado, a pimenta cambuci em tirinhas e o coentro fresco.

Curiosidades Sobre a Receita

O palmito pupunha é uma espécie de palmito conhecida por ter um sabor diferenciado na culinária. Quando misturado ao leite de coco, cria uma combinação saborosa e aromática. Além disso, o caldo especialmente preparado com temperos frutos do mar, adiciona mais sabor a desse caldo cremoso. É uma excelente opção para aquecer seu inverno e alegrar os dias de frio.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Milkshake De Kiwi?

Milkshake de kiwi

Como Fazer Pink Lemonade?

Pink lemonade


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis