Caipirosca de limão galego, tahiti e siciliano com açúcar de cardamomo | Bebidas - Receitas da Miya

Caipirosca de limão galego, tahiti e siciliano com açúcar de cardamomo



Como Fazer Caipirosca De Limão Galego, Tahiti E Siciliano Com Açúcar De Cardamomo?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1/2 limão siciliano
  • 1/2 limão galego
  • 1/2 limão tahiti
  • 60 ml de vodca com infusão de baunilha
  • 50 g de açúcar
  • 3 sementes de cardamomo

Modo de Preparo:
  • Abra os grãos de cardamomo e adicione a casca e sementes no açúcar.
  • Deixe curtir em um recipiente fechado por 3 dias.
  • Para fazer a caipiroska, corte os limões em cubos, macere com duas colheres (chá) de açúcar aromatizado com o cardamomo.
  • Acrescente gelo picado, a vodca e misture bem.

Curiosidades Sobre a Receita

Se estiver em busca de algo saboroso e refrescante para o calor, não procure mais! A Caipirosca de limão galego, tahiti e siciliano é a bebida perfeita para os dias quentes. Equilibrando entre a acidez cítrica e a doçura do açúcar, a receita vai te encantar. Ainda melhor, a presença do açúcar de cardamomo ajuda a dar um toque especial a essa combinação única de sabores, deixando sua bebida ainda mais saborosa do que antes.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Milkshake De Kiwi?

Milkshake de kiwi

Como Fazer Zucco Martini?

Zucco Martini

Como Fazer Fraiser?

Fraiser


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis