Caipirinha Sassaroli | Alcoólica - Receitas da Miya

Caipirinha Sassaroli



Como Fazer Caipirinha Sassaroli?
5 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 dose de cachaça, vodca ou saquê
  • Suco de uma lima-da-pérsia
  • 40g de lichia em calda
  • Gomos de meia tangerina

Modo de Preparo:
  • Corte as frutas em pedaços.
  • Em um copo, coloque as frutas cortadas e 20 ml da calda da lichia.
  • Macere, complete com gelo, em seguida complete com uma dose de cachaça ou vodca.

Curiosidades Sobre a Receita

A Caipirinha Sassaroli é uma bebida refrescante e exótica, com essa receita você pode prepará-la em casa usando refrigerantes e frutas de sua preferência. Você também pode variar o sabor da Caipirinha Sassaroli e fazer sua versão personalizada. Para preparar a Caipirinha Sassaroli você vai precisar de açúcar, limão, rum branco, gelo e refrigerante. Bata tudo no liquidificador e sirva-o em seguida. A Caipirinha Sassaroli é uma ótima opção para servir em festas pois é uma bebida que possui sabor alegre e refrescante. Você também pode decorá-la com frutas e folhas de hortelã para dar um toque especial aos seus convidados.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes