​Caipirinha de ostras

Como Fazer ​caipirinha De Ostras?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de ​Caipirinha de ostras, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Alcoólica, é perfeita para seus convidados. Limão, cachaça, ostras, gelo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes ​Caipirinha de ostras

  • 1 limão taiti
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 50 ml de cachaça ou vodca
  • 2 ostras in natura
  • 1 xicara (chá) de gelo picado

Modo de Preparo

Corte o limão ao meio e depois corte uma das metades em 4 gomos.

Coloque os gomos em um copo e adicione o açúcar.

Com um pilão, macere até extrair o suco.

Coloque o gelo e complete com a cachaça.

Com uma colher de bar, misture todos os ingredientes.

Abra as ostras tomando cuidado para não perder o caldo, que deve ser incorporado à caipirinha.

Coloque as duas metades da ostra, com a carne, dentro do drinque.

Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de ​Caipirinha de ostras.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho