​Caipirinha de ostras | Alcoólica - Receitas da Miya

​Caipirinha de ostras



Como Fazer ​caipirinha De Ostras?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 limão taiti
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 50 ml de cachaça ou vodca
  • 2 ostras in natura
  • 1 xicara (chá) de gelo picado

Modo de Preparo:
  • Corte o limão ao meio e depois corte uma das metades em 4 gomos.
  • Coloque os gomos em um copo e adicione o açúcar.
  • Com um pilão, macere até extrair o suco.
  • Coloque o gelo e complete com a cachaça.
  • Com uma colher de bar, misture todos os ingredientes.
  • Abra as ostras tomando cuidado para não perder o caldo, que deve ser incorporado à caipirinha.
  • Coloque as duas metades da ostra, com a carne, dentro do drinque.
  • Sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está buscando por uma nova receita para surpreender os seus convidados, essa Caipirinha de Ostras pode ser uma ótima opção. Esta receita tem um sabor cítrico único que não deixará ninguém indiferente. A mistura do ácido do limão com o sabor doce das ostras é realmente maravilhosa. Para preparar esta Caipirinha de Ostras, você vai precisar de limão, açúcar, água e ostras frescas. Primeiramente, você deve preparar o limonado. Para fazer isso, você deve bater o açúcar com a polpa do limão. Depois, coloque este suco em um copo juntamente com água e gelo. Por último, adicione as ostras frescas. Pronto! Agora, é só servir e desfrutar desta delícia cítrica.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes