Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Caipirinha de ostras, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Alcoólica, é perfeita para seus convidados. Limão, cachaça, ostras, gelo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...
Ingredientes Caipirinha de ostras
- 1 limão taiti
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 50 ml de cachaça ou vodca
- 2 ostras in natura
- 1 xicara (chá) de gelo picado
Modo de Preparo
Corte o limão ao meio e depois corte uma das metades em 4 gomos.
Coloque os gomos em um copo e adicione o açúcar.
Com um pilão, macere até extrair o suco.
Coloque o gelo e complete com a cachaça.
Com uma colher de bar, misture todos os ingredientes.
Abra as ostras tomando cuidado para não perder o caldo, que deve ser incorporado à caipirinha.
Coloque as duas metades da ostra, com a carne, dentro do drinque.
Sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Caipirinha de ostras.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho