Caipirinha de jabuticaba, kiwi e abacaxi | Bebidas - Receitas da Miya

Caipirinha de jabuticaba, kiwi e abacaxi



Como Fazer Caipirinha De Jabuticaba, Kiwi E Abacaxi?
5 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 dose e meia (75ml) de cachaça
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 6 jabuticabas
  • ½ kiwi
  • 2 fatias de abacaxi
  • Gelo picado

Modo de Preparo:
  • Em uma coqueteleira, macere as jabuticabas, o abacaxi e o kiwi com açúcar, acrescente a cachaça e, em seguida, o gelo picado.
  • Com uma colher de sopa misture tudo, em movimentos circulares, por 5 segundos.
  • Sirva imediatamente.

Curiosidades Sobre a Receita

Quer experimentar algo diferente? Então essa é a sua receita! Essa Caipirinha de Jabuticaba, Kiwi e Abacaxi mistura o sabor único das jabuticabas brasileiras com a suculência e cremosidade do kiwi e do abacaxi. É uma ótima opção para quem quer variar do tradicional. Primeiramente, faça uma base com um pouco de açúcar, limão e água. Em seguida, adicione os três ingredientes e é só misturar! Se você quiser algo mais forte, adicione um shot de cachaça. Experimente esse saboroso drink e divirta-se com seus amigos!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Milkshake De Kiwi?

Milkshake de kiwi

Como Fazer Zucco Martini?

Zucco Martini

Como Fazer Fraiser?

Fraiser


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis