Caipirinha de café | Alcoólica - Receitas da Miya

Caipirinha de café



Como Fazer Caipirinha De Café?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 50 ml de cachaça aromatizada com café
  • 4 lichias
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • Para fazer o açúcar de baunilha: corte duas favas de baunilha e coloque-as em um recipiente com 500g de açúcar.
  • Deixe de um dia para o outro para que o açúcar absorva a essência da baunilha.

Modo de Preparo:
  • Macere a lichia com o açúcar de baunilha.
  • Adicione a cachaça, o gelo e bata em uma coqueteleira.
  • Despeje no copo e sirva com alguns grãos de café para decorar.

Curiosidades Sobre a Receita

Essa receita é tão deliciosa que vai te levar a outro mundo com a combinação perfeita de café e caipirinha. A cachaça e o limão somados dão o toque especial para a bebida. Para melhor resultado, use café coado fresco e cachaça com aroma marcante. Caipirinha de Café é a opção perfeita para um delicioso lanche ou o seu momento de relaxamento.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes