Caipibeato | Alcoólica - Receitas da Miya

Caipibeato



Como Fazer Caipibeato?
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 60ml de vodca
  • 1 limão cravo
  • 1 limão siciliano
  • 1 lima da pérsia
  • 20ml de xarope de gengibre (feito com 500g de gengibre ralado e 1kg de açúcar)
  • 6 pedras de gelo

Modo de Preparo:
  • Comece pelo xarope.
  • Rale o gengibre,a crecente o açúcar e leve ao fogo por cerca de 20 minutos.
  • Em um shaker, macere 1/2 limão cravo, 1/4 de limão siciliano e 1/2 de lima da pérsia.
  • Em seguida, adicione a vodka, o xarope de gengibre e bata por 10 segundos com 6 pedras de gelo.
  • Em um copo ilha bela, adicione 1 fatia de limão cravo, 1 fatia de limão siciliano, 1 fatia de lima da pérsia, complete com gelo e coe o coquetel no copo.

Curiosidades Sobre a Receita

Quer surpreender os seus convidados com uma bebida refrescante e diferente? Então experimente a receita de Caipibeato. Esta é uma versão tropicalizada do famoso caipirinha que combina abacaxi, suco de laranja, açúcar e cachaça. Misture todos os ingredientes e gelo picado no liquidificador para obter uma bebida refrescante e refrescante. Experimente também adicionar limão, hortelã ou até mesmo morango à sua receita de Caipibeato para criar uma versão única e surpreendente.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Alcoólica


Como fazer Caipibeato?


Mais Recentes