Caipi-mate | Alcoólica - Receitas da Miya

Caipi-mate



Como Fazer Caipi Mate?
32 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 60 ml de cachaça com infusão de erva-mate
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 50 ml de maracujá
  • ½ limão tahiti

Modo de Preparo:
  • De Coe 500 ml de cachaça em 50 gramas de erva mate com um coador fino.
  • Reserve a mistura.
  • De Aqueça ½ litro de água e dilua 1 Kg de açúcar com um mixer elétrico.
  • Reserve o xarope na geladeira.
  • De Em uma coqueteleira, coloque ½ limão tahiti fatiado, o maracujá, o xarope de açúcar e macere.
  • Acrescente a cachaça com infusão de erva-mate e gelo em cubos na coqueteleira e bata vigorosamente até que se resfrie o coquetel.
  • Faça coagem fina em uma cuia de chimarrão com gelo quebrado ou em uma casca de maracujá com gelo quebrado.

Curiosidades Sobre a Receita

Um clássico da culinária brasileira, o caipirinha ganha um toque especial com o mate caipira. Agite o seu paladar e experimente essa bebida divertida e refrescante. Para preparar o seu Caipi-Mate, é só adicionar 1 parte de cachaça em um copo cheio com gelo. Depois, adicione 1 parte de suco de limão e 1/2 parte de xarope. Por último, adicione mate caipira com limão até chegar ao seu sabor preferido. Adicione canela em pó na decoração e pronto! Desfrute de um delicioso Caipi-Mate.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Alcoólica


Como fazer Caipi-mate?


Mais Recentes