Cação com leite de coco | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Cação com leite de coco



Como Fazer Cação Com Leite De Coco?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 1 ½ kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates sem peles e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó

Modo de Preparo:
  • Tempere o peixe com o suco de limão, o louro e o sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo, o azeite de dendê e refogue as fatias de cebola e o tomate.
  • Coloque as postas do peixe, o pimentão, o leite de coco, o gengibre, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo alto por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja macio e o molho consistente.
  • Sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

O Cação é um peixe costeiro muito saboroso e nutritivo. Ele é acompanhado com leite de coco, cebola, alho e tempero a gosto. Esta combinação de ingredientes torna o Cação com Leite de Coco uma especialidade reconhecida mundialmente. O leite de coco confere um sabor suave e adocicado que contrasta bem com o sabor mais intenso do peixe. Esta receita também é muito saudável pois é baixa em gordura, alto em proteínas, ricos em ômega 3 e contém variedade de vitaminas e minerais.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Peixes e Frutos do Mar


Como fazer Cação com leite de coco?


Mais Recentes