Cabelo-de-anjo com bacon e ervilha | Massas - Receitas da Miya

Cabelo-de-anjo com bacon e ervilha



Como Fazer Cabelo De Anjo Com Bacon E Ervilha?
30 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 4 fatias de bacon
  • 2 cebolas pequenas fatiadas bem finas
  • 275 g de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (240 ml)
  • 500 g de massa longa tipo cabelo-de-anjo
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • Coloque 5 litros de água filtrada para ferver em um caldeirão.
  • Enquanto isto, frite o bacon em uma frigideira antiaderente por 5 a 7 minutos ou até ficar crocante.
  • Retire da frigideira e escorra em papel-toalha.
  • Retire um pouco da gordura da frigideira e despreze-a.
  • Refogue a cebola até murchar.
  • Junte as ervilhas e o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.
  • Coloque a massa para cozinhar até ficar al dente.
  • Retire 1/2 xícara da água do cozimento e derrame na frigideira.
  • Escorra a massa e misture com o refogado de ervilhas.
  • Junte o bacon e sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

O Cabelo-de-Anjo com Bacon e Ervilha é uma receita fácil de preparar, que combina os sabores de clássicos ingredientes. O bacon e a ervilha ajudam a dar um toque delicioso à massa. Além disso, ela é crocante, e muito saborosa! Para servir, combine com um molho à sua escolha. Com um pouco de criatividade, você vai se surpreender com o resultado. Que tal incluir esse prato em sua refeição de domingo? Aproveite!




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